sais ao teu paizinho, né verdade?próximo passo! bolo de queijo ralado!
Amori, beterraba só mesmo cozida e temperada com bastante vinagre, pois o sabor a terra é bastante desagradável!!!não é que já tenha comido terra, mas calculo.bejos
Beterraba em sumos, resulta! já provei e gosto muito!
Nem na sopa nem de forma nenhuma! BLRRR
mana - a questão do bolo de queijo ralado prende-se com a falta de côco. a beterraba foi por opção. é diferente! paula- pois, agora já aprendi... lol beijofemme - essa ainda tenho de provar... mas desconfiada...nani - eu gosto dela cozida, por isso pensei que não fosse tão má ideia assim... enganei-me! beijo
sais ao teu paizinho, né verdade?
ResponderEliminarpróximo passo! bolo de queijo ralado!
Amori, beterraba só mesmo cozida e temperada com bastante vinagre, pois o sabor a terra é bastante desagradável!!!não é que já tenha comido terra, mas calculo.
ResponderEliminarbejos
Beterraba em sumos, resulta! já provei e gosto muito!
ResponderEliminarNem na sopa nem de forma nenhuma! BLRRR
ResponderEliminarmana - a questão do bolo de queijo ralado prende-se com a falta de côco. a beterraba foi por opção. é diferente!
ResponderEliminarpaula- pois, agora já aprendi... lol beijo
femme - essa ainda tenho de provar... mas desconfiada...
nani - eu gosto dela cozida, por isso pensei que não fosse tão má ideia assim... enganei-me! beijo