2008/12/07

DIZ NÃO!

à beterraba na sopa!

5 comentários:

  1. sais ao teu paizinho, né verdade?
    próximo passo! bolo de queijo ralado!

    ResponderEliminar
  2. Amori, beterraba só mesmo cozida e temperada com bastante vinagre, pois o sabor a terra é bastante desagradável!!!não é que já tenha comido terra, mas calculo.
    bejos

    ResponderEliminar
  3. Beterraba em sumos, resulta! já provei e gosto muito!

    ResponderEliminar
  4. Nem na sopa nem de forma nenhuma! BLRRR

    ResponderEliminar
  5. mana - a questão do bolo de queijo ralado prende-se com a falta de côco. a beterraba foi por opção. é diferente!

    paula- pois, agora já aprendi... lol beijo

    femme - essa ainda tenho de provar... mas desconfiada...

    nani - eu gosto dela cozida, por isso pensei que não fosse tão má ideia assim... enganei-me! beijo

    ResponderEliminar